Risoto com Legumes

sexta-feira, 4 de abril de 2008

Risoto de Legumes

Ingredientes
- 5 colher(es) (sopa) de creme de leite
- 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
- 100 ml de vinho branco
- 500 ml de caldo de frango fervente
- 50 gr de cream cheese
- quanto baste de azeite de oliva
- quanto baste de salsinha para polvilhar
- 200 gr de seleta de legumes congelada(s)

Modo de Preparo
Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Verifique o ponto de cozimento e se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite. Mexa bem. Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Guarnições
Rendimento: 4 porções


Receita assinada por Evelin Duarte "Cyber Cook"

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